SSI ļʱ

全国首个公益救助基地落户武汉

同济整形美容外科成立全国首个公益救助基地

  

    同济整形美容外科联合新氧科技,成立全国首个公益救助基地!  

    继启动中国首个黑医美修复救助公益项目后,2020年9月16日,同济医院与新氧科技联合推出的医疗救助公益项目——华中地区唯一指定公益救助基地在汉正式启动。作为全国首个公益救助基地的建成,同济整形美容外科联合新氧科技,在同济医院行政大楼举行隆重挂牌仪式。

    华中科技大同济医学院附属同济医院副院长刘争,中国医师协会美容与整形医师副会长、华中科技大学同济医学院附属同济医院整形美容外科主任吴毅平教授,中华医学会医学美学美容学会副主任委员、哈尔滨大学附属第一人民医院整形外科主任郝立君教授,华中科技大学同济医学院附属同济医院整形美容外科副主任曾宁教授、华中科技大学同济医学院附属同济医院整形美容外科副主任吴敏教授,华中科技大学同济医学院附属协和医院整形外科副主任李小丹教授,武汉大学人民医院整形外科李爱林教授,武汉大学中南医院整形外科郭亮教授,以及新氧科技会员服务中心及服务体验中心副总裁张云霄等代表共同出席公益救助基地的挂牌剪彩仪式。

    随后,同济医院副院长刘争致辞:目前医美市场仍存在很多不规范,也给广大患者带来了一定伤害,通过此次救助基地的成立,希望能联手新氧给患者提供一个公益救助平台,使他们能够在不规范的医疗以后得到救助,同时也能够引领这个行业朝着更加规范、更加持续的发展方向。虽然医美市场看似庞大,但真正能通过如此严格的评选成功上榜绿宝石医生榜单的人选凤毛麟角。

    同济整形美容外科科室主任吴毅平教授表示,新氧科技是国内提供综合性的医美服务的互联网平台,是纳斯达克的上市公司,具有强大的实力。同济医院是有着120年历史优秀文化底蕴的大型公立医院,也是全国排名前十的医疗单位。此次,武汉同济医院和新氧的合作是“强强联合”,这次新氧科技将同济医院整形美容外科视为华中地区唯一指定医疗救护和修复基地,并且向基地公益修复提供不少于100万的救助额度,同时也是体现了新氧科技对同济整形美容外科的专业业务能力的全方位认可,希望能在医美行业引领时尚,同时为树立起新的规范,为行业的健康发展做出更多努力,通过此次新氧救助项目的活动,也将深入和新氧开展医美领域各方面的合作。

    在现场,郝立君教授致辞,代表李世荣主委及中华医学会医学美容学会向基地落成表达了祝贺,他表示,作为朝阳产业的医美行业,近十几年飞速发展,既带来了好的社会效益,同时也由于监管等问题,在发展过程中出现了很多的不良事件,给求美者带来伤害和痛苦,也给医美行业带来了很多负面影响。因此,医疗机构与行业领导企业更应当联手树立标杆,作出表率,为医美行业的健康发展输出优质资源。



SSI ļʱ
SSI ļʱ