SSI ļʱ

同济整形美容外科梦美手术来喽!

梦美手术来喽~~~

        想做双眼皮?不,怕疼!

        想做隆鼻手术?不,怕疼!

        想打一次玻尿酸?不,怕疼!

        为了适应新的医美市场需求,充分整合同济医疗的优势资源,为求美者诊疗提供更加全面人性化的选择,近日,同济整形美容外科联合同济麻醉科,正式推出“梦美手术”,为我科门诊日间手术开启新篇章。在诊疗技术成熟有效、医疗质量安全可控的定位原则之上,立足于改善求美者就医体验,建立健全的手术管理流程,构建安全的医疗环境,为求美者提供优质的塑美服务。

        2020年8月1日上午,我科吴毅平主任、曾宁副主任携手麻醉科周碧云教授率先开展,团队配合默契,三台手术优质高效的完成,在充分保证手术安全的同时,真正做到即刻唤醒,术程顺利,让患者更好地体验更细致的呵护。“真的就是睡了一觉,醒来就变美了,这个体验太妙了,稍作休息我就可以回家了”,郑女士在我科接受梦美手术,手术前经过前期充分准备,风险评估,与麻醉科协作完成,贴心周到的个性化医疗服务,得到了郑女士的高度评价和认可。

        开展梦美手术,我科在科主任吴毅平教授的带领下,做了充分的前期筹备工作,我们配备有更细致的术前评估流程、更先进的手术室条件和设备、更专业经验更丰富的手术医生和麻醉医生,确保手术在安全的前提下有条不紊进行。

        "博观而约取,厚积而薄发”,我们将继续以医疗质量和医疗技术为本质,不断提升技术实力,改善服务能力,推动同济整形美容外科快速发展,同时,我们将以此为契机,充分利用诊疗资源,深化科室间的多方协作,致力于打造高端医美公立品牌,为更多的求美者带来更前沿更高端的技术服务。


SSI ļʱ
SSI ļʱ