SSI ļʱ

逆转时光年轻肌密,乘风破浪又一程

“年龄成谜,脸蛋无敌”

三十而励!三十而立!三十而骊!30岁以后,人生的见证者越来越少,但还可以自我见证!30岁以后,所有的可能性不断褪却,但还可以越过时间,越过自己!

这是2020年迄今最打动人的文案,就出现在“乘风破浪的姐姐”,她们努力光亮的样子,折射出一种勇敢前行的力量。姐姐们太炫了,看腻了综艺里面傻白甜的人设,经过岁月的沉淀,个个超有魅力!又A又美,皮肤水润透亮,“年龄成谜,脸蛋无敌”,这是最好的诠释,虽然姐姐们都是30、40甚至50的年龄,每个都超有少女感。

时间与美丽的关系从来都不是反比,每个女性都有与时光对抗的权利,不惧年龄,敢于挑战自己,像乘风破浪的姐姐一样,对抗时光,解锁肌肤逆龄!

30岁以后皮肤开始出现初老症状,我们所看到的皱纹、下垂等,都是衰老的表象,皮肤衰老是自然老化和光老化共同作用的表现。重返紧致的硬核操作,大家都希望既安全又有效的方法去抚平岁月痕迹,也是众多冻龄女神心中的“白月光”,今天我们就来说说佼佼者——射频技术。

射频(Radio Frequency,RF)是一种高频交流变化电磁波的简称,是目前大热的高科技驻颜美容法。具体原理是通过给皮肤的目标组织进行电加热,来进行治疗,并且这种电加热时完全可控的,这种可控的皮肤热损伤能影响皮肤的结构变化,令胶原蛋白再生。
射频技术的功效 :

高效——射频能有效刺激胶原蛋重组和增生,同时刺激血液循环,从而达到即时紧致肌肤、减少皱纹等功效,满意度高。

安全——能量是由计算机进行精密控制,来达到既安全又高效的满意效果,比其他非侵入式的治疗安全性更高,此外,治疗后没有恢复期,患者可以立即恢复日常作息,免去了某些不良的疗后反应。

持久——治疗后,因新生的胶原蛋白一直延续不断产生,皮肤每天都会有改善,尤其在4-6个月后达到更加显著,配合基本护肤保养,效果可维持2-3年。


下面就来详细解说我们科受欢迎的逆转时光神器:热玛吉、Pelleve、BTL超极射频。

什么是热玛吉?热玛吉又称塑美极,同时获得美国FDA、欧盟CE及中国CFDA三项认证的治疗设备,是全球公认的能够通过一次治疗即达到显著提拉、紧致、除皱效果的医疗美容设备。

热玛吉的原理是什么?根据肌肤衰老的特点,Thermage(热玛吉)利用无线电波加热皮肤组织,热能刺激原本因年龄老化而流失并松弛的胶原蛋白纤维产生即刻紧致效果从而收紧皮肤的一个过程,它的液氮冷却装置,可以让皮肤表面达到零损伤,所以大家不用担心它会真的烫伤皮肤哦。

主要适用于有轻度、中度面/颈部松弛、下垂的人群。效果显著,一次治疗即可达到除皱、塑型的效果。费用相对较高,需要外敷麻药。


什么是Pelleve?Pelleve 除皱系统是一款创新型的除皱射频技术,非侵入性的(即是性质温和,疗程后皮肤不会有伤口结痂)减轻面部皱纹紧致皮肤的无害疗法。对深部真皮层进行加热的专利技术。

Pelleve原理是什么?通过刺激胶原蛋白和弹力蛋白的收缩和变紧,使皱纹消除皮肤弹性变得更紧致,治疗后新的胶原蛋白开始生成。最终达到皮肤质量的改善,紧绷,和皱纹的消除。

主要适用于眼周细纹、黑眼圈。非侵入性、不需麻醉、不需皮肤冷却,舒适性高。可作为初老爱美人士的日常保养。       


什么是BTL超极射频?超级射频拥有单极射频与超声的独特二元技术,面部和身体都可以治疗,并利用分层可控技术给治疗区域有效加热,促进胶原蛋白再生使皮肤提升紧致。

BTL超极射频原理是什么?超频溶脂是利用超声+单极射频技术,其射频能量精准到达不同治疗深度,它独有的骨胶原再生技术,可以有效刺激体内胶原蛋白和弹力蛋白大量增生重组,构建全新的胶原蛋白纤维网,起到收紧提升面部轮廓减淡细纹的作用。

主要适用于轻度松弛下垂,眼周细纹、黑眼圈。有溶脂作用、舒适无痛,费用低。推荐作为热玛吉、线雕、面部除皱术后效果维持,日常保养,体型雕塑。

关于射频热点问题:

1. 射频是否能保证皮肤一劳永逸?

答:射频可以有效延缓皮肤衰老,但是再好的皮肤随着岁月的流逝和外部环境的影响都会出现或多或少的问题,有条件的话最好坚持每年都做。

2. 射频有没有依赖性?

答:射频原理就是促进自身胶原生成,胶原增多,弹性纤维重组,自身重生重组的东西是实实在在的,因此不会产生依赖性,而且根据个人代谢状况大都越往后效果越好。

3. 射频为什么需要多次治疗?
答:疗程的设定是根据个人皮肤状况来设定的。比如内在的胶原蛋白流失程度,弹性纤维断裂程度,呈现在表皮的衰老状况等等,这也就是个体差异。如果皮肤胶原蛋白流失得比较严重,最好是先做一个疗程,来有效的改善一下,效果会来得更明显。

SSI ļʱ
SSI ļʱ