SSI ļʱ

以爱之名——特别的爱,呵护特别的你

520以爱之名,特别的爱,呵护特别的你

一袭白衣作战袍,扛下担当,带来希望

生命在你手中延续与升华

晨昏风雨,斗转星移

护目镜、口罩—最后的防护线,却给你留下了战疫里“最美印记”

520以爱之名,特别的爱,呵护特别的你

    五月,爱意悠长,在五月的浪漫暖阳里,特别的爱,呵护特别的你。为贯彻践行《同济医院关爱一线医务人员20条措施》,切实做到保护关心爱护医务人员一直在行动,2020年5月20日,同济整形美容外科精心准备了一场主题为“天使爱美丽,关爱一线职工”云讲座,整形美容外科主任吴毅平教授、副主任吴敏教授作为首期公益讲者,正式拉开了“美丽云之约”系列活动的帷幕。本次讲座由同济院工会联合同济医院整形美容外科及整形美容外科党支部共同举办,通过腾讯会议平台对300名职工进行直播。

    讲座伊始,科主任吴毅平教授作开场致词,对抗疫一线人员致以敬意,介绍了为抗疫一线人员提供的免费玻尿酸福利活动,并分享了“云讲座”的由来,他指出希望以此为契机,为美发声,为大家分享更多更前沿的整形专业知识,随后,向大家介绍了我们科的专业团队,就各位教授的专业方向作了简短的介绍。随后,向大家介绍了我们科的专业团队,就各位教授的专业方向作了简短的介绍。同时对我科开展的特色技术进行了逐一的介绍,系统性地展示了我科在整形领域的手术特色和实力。


    副主任吴敏教授以“面部年轻化的综合治疗”为题,通过对原理知识,治疗案例的分享,以及综合治疗的优势出发,深入浅出的介绍了我科面部年轻化的综合治疗策略。

    宠爱有“礼”才完美,活动前期,在院内前后创建了1500名医护微信群,为爱美人士提供了一个交流分享的平台,并在群里不定时发送爱的福利。讲课中场,我们的小美专员和大家进行了热烈的互动,感受这份爱意满满的体验。

    作为在线讲座的有益尝试,同济整形美容外科的“云讲座”得到了院内职工的积极响应和高度认可,讲座长达一个半小时,持续在线300人,会后通过问卷星小调查,有效反馈138份,每一份宝贵的建议都是我们前进的动力,后面我们将会针对性的给一线医护人员带去关爱和呵护。

    值得一提的是,本次院内讲座打破了传统面对面讲座的原有形式,是一次大胆的尝试,也是一次经验的积累,后面我们将陆续为大家带来更多精彩纷呈的"云讲座”,让大家对面部整形美容、乳房整形、光电美容、微整形、小耳再造等我科的特色技术,有更深刻更全面的了解,引导树立正确的审美观,一起踏上变美之旅,遇见更美的自己。


SSI ļʱ
SSI ļʱ