SSI ļʱ

华中科技大学同济医院整形美容外科团队参加2019湖北省第二十届整形外科暨第十三届医学美学与美容学术年会

2019年10月11-13日,第二十届湖北省整形外科暨第十三届湖北省医学美学与美容学术会议在湖北京山市隆重召开!

本次会议由湖北省医学会,湖北省医学会整形外科学分会,湖北省医学会医学美学与美容学分会主办,协和京山人民医院承办。来自湖北省各地区医院整形美容外科和医美机构近400人参会,大会报告精彩丰富,成为了医疗美容行业一场隆重的学术盛宴。此次大会开创了参加湖北省整形美容年会投稿人数最多,参会人数最多,交流最踊跃等多项之最,代表了湖北省医美届的最高水平。

其中同济医院整形美容外科在吴毅平主任的带领下,组织了50多人的盛大队伍参加了本次盛会,并且在大会主题发言和各个分会场都做了精彩的汇报。

本次大会开幕式上,同济医院整形美容外科主任,湖北省医学会整形外科分会主任委员吴毅平教授致大会欢迎词并主持会议。

在本次大会会场汇报演讲的7大板块中,我科人员分别在6个板块做了专题主持,一共14人进行了精彩的汇报演讲。

同济医院整形美容外科专家团队精彩报告

吴毅平主任——《经乳晕入路假体置入并腺体上提术矫正乳房下垂》

曾宁副主任——《耳软骨X支架鼻尖成形的手术过程及个人体会》

吴敏副主任——《下眼睑细纹的光电治疗探讨》

邓裴教授——《鼻综合整形术中软骨支架的搭建与系统控制》

王海平教授——《双眼皮的Kiss技术》

曹玮教授——《经皮小切口改良PARK重睑术》

唐泓波教授——《结合3D测量技术的全耳再造术后效果评价》

罗晓——《调Q-1064nm激光联合氨甲环酸口服治疗黄褐斑疗效治疗》

刘玉琨——《5-hmC羟甲基化在瘢痕行程中的作用相关研究》

研究生代表:

吕文昌——《在瘢痕疙瘩的病理过程中下调Epac可减轻纤维化的程度并促进瘢痕成纤维细胞的凋亡》

章勇超——《不同年龄组脂肪祖细胞外泌体抗皮肤衰老的研究》

周星——《亚洲眼睑成形术中的眼轮匝肌-白线固定技术:Kiss法双眼皮成形术》

刘恒登——《半导体755nm激光在耳再造术期间脱毛效果观察》

王大卫——《3D SPACE磁共振序列在精确测量体内乳房硅凝胶假体体积的应用》

同济医院整形美容外科团队本着以医疗治疗和医疗技术为本质


SSI ļʱ
SSI ļʱ