SSI ļʱ

护理年会

追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光,在这个收获的季节里,2019中国整形美容协会第四届护理学术年会于2019年10月12日-14日在四川天府成都隆重开启。

本次大会面向广大业内护理精英征集学术论文,以期探讨整形学科护理管理经验,健康指导及护理前沿知识。科室主任吴毅平教授对于护理团队的发展给予了充分的肯定和支持,是科室扬帆起航的重要力量,努力建设一支强大的现代化业务团队,是我们孜孜不倦的追求。在科护士长曾红的组织下,我科护理团队踊跃投稿,经评审,共有5位护理姐妹在优秀护理论文交流大会上斩获奖项,向全国整形同道展示了我科持续攀升的科研能力,彰显了我科的学术地位和影响力,展现了新时代下同济整形美容外科护理发展水平.

华中科技大学同济医学院附属同济医院美容外科成立13年来,在科室主任国家二级教授、博士生导师吴毅平教授的带领下,借助同济医院优秀平台,恪守同济精神,传承同济文化,铸就了一支具备精诚技术力量的人才梯队,科室15名医生具有丰富的临床经验,均有留学欧、美、韩的背景,时刻关注、掌握国际整形美容动态和领先技术。

科室为湖北省整形美容外科专业主委单位,被中华医学会授予乳房修复重建中心。目前在全国公立医院排名前20,仅用10年时间完成看其他医院同类专科需要20-30年的积累。不仅获得求美者的肯定,更是同行称赞的业界旗手。

“百尺竿头须进步,十方世界是全身”,未来的路上,相信在科室主任吴毅平教授和科护士长曾红的带领下,我们同济整形外科,砥砺前行,紧跟学科发展方向,提升创新及科研能力,必将领着我们同济整形走向新征程,迈入新航向。

SSI ļʱ
SSI ļʱ