同济医院光谷院区圆满完成2019年武网医疗保障工作任务

资料来源:同济医院光谷院区办公室发布者:宣传部时间:2019/09/30浏览量:

9月20日至28日,WTA超五巡回赛武汉网球公开赛(Wuhan Open)在光谷国际网球中心举行,同济医院光谷院区连续第四年为赛事提供医疗保障服务。

11位大满贯冠军得主,9位现任及前任世界第一,3位WTA年终总决赛冠军得主组成今年武网超豪华阵容。院区领导高度重视此次医疗保障任务,院区办公室、医疗办公室统筹协调,根据赛事特点,选派骨科杨卿、心血管内科徐西振、康复医学科楼伟伟、骨科护理李天丹、急救中心郑凯、杨旺、陈刚等科室骨干精英组成医疗保障团队,并派出救护车驻守。

 

19日比赛前夕,医疗保障团队提前熟悉场地,固定医疗点、场边医疗点、救护车停靠点等赛前准备。

 

骨科杨卿、心血管内科徐西振在女单、女双决赛现场全程为运动员保驾护航。

 

 康复医学科楼伟伟在比赛现场为球员治疗。

 

9月26日,同济医院光谷院区副院长唐洲平带领光谷院区职能部门负责人慰问医疗队员。

 9天赛程,106场比赛,每天工作超过16小时。同济医院医疗队员敏捷的反应和专业的素质,得到了国外运动员和理疗师的一致好评。同济医院光谷院区将再接再厉,期待明年与武网再次相遇。   

 

快速导航