【招募】痛经别不当回事

资料来源:本站发布者:宣传部时间:2017/03/14浏览量:

原发性痛经是妇科的一种常见病,是指行经前后或月经期间出现的周期性的小腹疼痛,或者痛及腰骶,对女性的生活、工作造成严重的影响。


相信,痛经女性肯定有这样的经历,自从开始来大姨妈,噩梦就开始了!

每个月都要遭受痛经的折磨,下腹肿胀、绞痛,月经有血块,疼的两眼发黑,浑身冒汗,甚至下吐下泄....

每次月经来潮就好像千军万马从肚子上驶过,痛不欲生的时候只好狂灌热水,拼命忍着,大夏天的不管天气多热就是手脚冰凉,浑身发冷。

每次来大姨妈都躺在床上动弹不得,用枕头顶着肚子才勉强忍受,严重的时候甚至直接疼晕过去,把家人和朋友都吓坏了!

非常之痛苦,甚至埋怨妈妈,为什么女孩子要受这种罪.....


说了这么多,那有什么好的办法可以缓解痛经之苦呢?

下面我就要开始发福利咯!


由湖北省协同创新中心联合华中科技大学附属同济医院开展的针刺防治痛经项目或许可以帮到你,针刺镇痛的疗效已得到国际认可,临床上针灸已应用于大量疼痛性疾病的治疗中,镇痛效应好,无明显不良反应,远期疗效持久。


现已面向全市人民开始了火热招募中,不管你在武汉的那片区域,都可以联系我们,因为我们的研究点设立有五大区域,总有一款适合你哟

1. 华中科技大学附属同济医院电话17786436553,微信号tongji1234

2. 武汉市第一医院

3. 湖北省中医院螃蟹甲院区

4. 湖北省中医院光谷院区

5. 湖北中医药大学黄家湖校区


千万不要问我为什么这么牛,若您符合下面的条件,那就拿起你的电话赶紧联系我们吧


招募条件:

1. 符合原发性痛经的诊断(月经期间及前后下腹疼痛,或伴有恶心呕吐、面色苍白、冷汗、手足冰冷等,B超等排除器质性病变引起的疼痛)

2. 年龄15-40岁,未育,月经周期规律:21-35天/3-7天

3. 无妇科疾病,无盆腔或腹部手术史,未使用口服避孕药或子宫内设备

4. 一年内居住于武汉市内




曾经有一个康复的机会摆在我面前,我没有珍惜,等到失去了我才后悔莫及,尘世最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我再来一次的机会,我会对你们说:“我愿意加入你们!”


快速导航