新闻公告
国际交流动态
■ 您的当前位置:网站首页 > 对外交流 > 国际交流动态

美国加利福利亚大学中西医结合Samueli中心主任John Longhurst教授受邀访问同济医院

资料来源:本站  发布者:管理员  时间:2012-3-2  浏览量:

  2012年2月24日- 26日,美国加利福利亚大学中西医结合Samueli中心主任John Longhurst教授应心血管内科汪道文主任之邀,来我院进行学术讲座与交流,受到了热情欢迎与接待。

  期间,John Longhurst教授作了“Mechanisms Underlying Activation of Cardiac Sympathetic Afferents during Myocardial Ischemia(心肌缺血时心脏交感神经传入激活机制)”的专题讲座,心血管内科医务人员及研究生、本科生80余人参与了此次学术讲座,并与外宾展开了热烈的交流与讨论。

  心血管内科主任汪道文教授还带领外宾参观了心血管病房,尤其是CCU病房,对病人的用药治疗和病房的管理进行了介绍和交流。Longhurst教授对我院实验室工作的开展也给予了中肯的意见指导。

  John Longhurst教授表示,同济医院的热情接待给他留下了深刻的印象,加深了对中国的喜爱,并表示今后能有更多的机会来中国进行学术交流,也欢迎同济医院心血管内科的医师和研究生到他的实验室去做科研工作。

 

 

相关新闻