法国变态反应学会新主席Pascal Demoly教授受聘同济医院客座教授

资料来源:本站发布者:管理员时间:2010/11/17浏览量:

  11月11日上午,法国变态反应学会新主席、蒙彼利埃大学医院肺部疾病、过敏科主任Pascal Demoly教授的客座教授授聘仪式在新世界酒店隆重举行。同济医院副院长吴华教授首先对Demoly教授在变态反应学医疗、教学和科研领域取得的杰出成就表示衷心祝贺,对Demoly教授接受聘请、担任医院客座教授表示由衷的感谢,并为Demoly教授颁发了聘书。法国驻武汉总领事馆总领事兰博先生出席了受聘仪式,他高度评价了同济医院的学术成就和学术地位,希望Demoly教授能继续为中法变态反应的学术交流与合作贡献力量。

  Demoly教授表示非常荣幸地成为华中科技大学同济医学院的客座教授,他说,华中大是国内著名大学,同济医院是知名医院,有着深厚文化历史和学术根基,在这样的大学担任客座教授,感到既光荣又有压力。他将与过敏反应科的全体同仁一道,分享自己的经验与思想,与同济医院共同实现希望和梦想。

  受聘仪式前,同济医院过敏反应科举办了“第三届同济变态反应医学论坛暨中法变态反应学术研讨会” 。Demoly教授及法国兰斯医院deslee、fantaine、sabouraud教授就免疫治疗在欧洲、哮喘的新治疗、重组变应原、儿童过敏反应等内容带给了来自全国从事变态反应工作的临床医师们一场内容新颖高质量的专题报告会。

  法国驻武汉总领事馆科技专员傅磊先生和科技助理李珊珊女士也应邀参加了授聘仪式。

 

快速导航