美国麻省州立大学医学院专家访问同济医院

资料来源:本站发布者:管理员时间:2010/06/14浏览量:

6月11日,美国麻省州立大学医学院代表团一行6人来同济医院参观访问。同济医院院长陈安民、副院长吴华与来访外宾亲切会面,普外科、甲乳外科、胃肠外科、胆胰外科、整形美容外科、心胸外科等科主任参加会议。吴华副院长主持见面会。
陈安民院长对代表团专家来访表示欢迎,他向外国专家介绍了同济医院的基本情况,希望通过此次访问与麻省州立大学医学院建立合作交流的平台,并就同济医院医生赴美学习进修,双方共同合作科研项目等达成实质性的协议。
美国麻省州立大学医学院Prof. Dr. Demetrius Litwin对同济医院领导的接待表示衷心感谢,同时表示希望同济医院更多高年资的专家、教授赴美访问,期望双方加深沟通交流,互学共赢。
随后,代表团参观了医院外科门诊、病房、手术室,并进行了专题学术讲座。

快速导航