法国驻武汉总领事馆科技专员傅磊先生一行访问同济医院

资料来源:本站发布者:管理员时间:2010/05/25浏览量:

5月24日法国驻武汉总领事馆科技专员傅磊先生一行二人来访我院。

下午2点30分,在同济医院综合楼三楼会议室,同济医学院副院长冯敢生教授﹑同济医院副院长吴华教授﹑同济医学院外事处万开元处长和同济医院国际交流办公室主任周培文热情接待了来宾。同时参加会谈的还有赵西平教授﹑韩梅芳医生和吴珺医生。
首先,同济医学院副院长冯敢生教授感谢法方选择和同济医院合作,希望法方和中方的教授共同合作,申报更多的国际科研项目。随后,同济医院副院长吴华教授对法国驻武汉总领事馆科技专员傅磊先生的再次来访表示欢迎,并感谢他在积极推动中法医学交流和人员交流方面所做出的贡献。

傅磊先生表示,此次来访同济医院的主要目的是希望能够推动中法合作开展,找出中法合作最有效的方式。并表示欢迎同济医院派优秀的科研人才赴法国进行科学研究,他将积极提供研究和学习的机会。最后,吴华副院长表示非常同意傅磊先生关于中法合作的建议和举措,我院将努力为更及时、有效的推动中法合作做出贡献。

快速导航