学习动态
您的当前位置:网站首页 > 学习动态

同济医院党委中心组召开第二次“三严三实”专题学习会

 

  825下午2:30,同济医院党委中心组召开第二次“三严三实”专题学习会,院党政领导、党委委员、副处级干部等党委中心组成员参加学习。党委书记吴菁主持学习会。

  吴菁书记强调,党委中心组成员个人自学要注重读原著、学原文、悟原理,积极开展读书自学活动,充分利用8小时以外的业余时间,三个专题自学时间不能少于8个小时。要认真研读相关的学习辅导资料,专题学习资料及人民网、新华网、华中科技大学网专题网站内容,做好学习笔记,认真撰写学习心得,通过学习带动全院党员干部自觉践行“三严三实”。

  学习会上,与会人员认真学习了习近平总书记《党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须抓好的重大政治任务》、《从严治党,严明党的纪律》、《深入落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”》等三个重要讲话的精神,与会人员依次发言,深入交流学习心得。