胸外科
最新资讯
■ 您的当前位置:网站首页 > 最新资讯

热烈祝贺第14届中华医学会胸心血管外科学分会年会圆满召开

资料来源:本站  发布者:管理员  时间:2014/12/29  浏览量:

    2014年11月20日-22日在文明古都成都圆满召开中华医学会胸心血管外科学分会第十四届全国年会,是国内规模最大、学术水平最高的胸心血管外科学术会议。聚集国内一流学者、专家,展现本年度国内外的胸外科的最新研究成果和进展,且有国际知名学者介绍国际相关领域最新进展。本次大会是在我国和国际上正在和即将把胸心血管外科细分为胸外科和心脏大血管外科两个专业的大趋势下召开,实现学科的彻底专业化,将使胸外科和心脏大血管外科均走上学科快速发展的康庄大道。

    我科共计17篇论文获得大会发言。继去年我科创大会发言论文数最多的胸外科佳绩之后,我科大会发言论文数量再次位列全国胸外科第一,充分体现了我科全体医护人员锐意创新、总结提高、开拓奋进的精神,同时也与湖北广大胸外科同仁和全国胸外科同道长期支持和帮助密不可分。具体大会发言内容如下:

关于我们 | 邮箱登陆 | 联系我们