“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

您的当前位置:网站首页 > 学习动态

不畏艰难继续前进,将改革进行到底——记小儿外科党支部组织观看《将改革进行到底》

资料来源:本站 发布者:组织部 时间:2017-08-04 浏览量:

自7月17日十集大型政论专题片《将改革进行到底》热播以来,根据华中科技大学党委、院党委的要求,小儿外科党支部认真组织党员观看与学习。《将改革进行到底》带我们走进近四十年的处于改革中的中国,从各个层面向我们剖析我们目前幸福生活的源泉,并向我们进一步展望了中国梦。小儿外科党支部党员26人,参加观看的人数25人,一人刚刚生完宝宝产休中。

每晚8点,小儿外科党支部全体党员除值班人员外都会准时进行实时观看,观看过程中,不少党员通过小儿外科党支部微信群进行交流感悟,赞叹我国三十多年来的改革的丰功伟绩与不朽篇章。不论是直播还是重播,在一遍又一遍的观看与学习中,越发感受到我们伟大祖国的惊人跨越与改革的惊艳四方。

观看视频学习之余,在小儿外科党支部冯杰雄主任、王书记的倡导下,小儿外科党支部全体成员参与了观后感交流会。在交流会上,冯主任说,十集大型政论专题片,带给我们不仅仅是视觉享受,更是精神上的饕餮盛宴;作为党员医务工作者,我们除了要坚守好自身职责,勿忘初心,还要切实把握新医改的目标和任务,要有自我革新的决心,用改革来促进医患间的和谐关系,让患者从改革与发展中受益!

交流会后,不少党员表示,通过这十天的观看,对全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”等重大理论问题有了进一步深刻理解,在理解中渗透到日常医务日常中,切实的为患者着想,以身作则,在党的领导下,跟随新医改的脚步,不畏艰难,时刻创新,再创新高!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]