“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

您的当前位置:网站首页 > 学习动态

将批评与自我批评进行到底——呼吸内科党支部

资料来源:本站 发布者:管理员 时间:2016-12-23 浏览量:

2016年12月16日下午4点半呼吸内科党支部在内科楼18楼小会议室开展了党员大会,大会由支部书记刘辉国教授主持,徐永健院长作为呼吸支部的成员也在百忙之中出席了此次会议。


大会内容分三个主题进行,首先组织学习了“十八大以来常用名词解答手册”,参会的每位党员同志均轮流朗读其中1-5条目内容,全体参与朗读,提升了现场学习的氛围,有种重回学校课堂的感觉。提升了现场学习的效果及掌握情况。


其次就是本次会议的重点,开展批评与自我批评,每位党员同志结合自身及科室的现状均进行了深刻的批评与自我批评,大部分同志自我批评主动学习意识不够,主动关心集体不够,以后不光要学习党章党规,还要主动学习医院及科室的规章制度,严格按照医院及科室要求工作及休息。工作中要以大局为重,控制自己的不良情绪,保障正向的、良好积极的工作状态,以一个合格党员的标准影响周围的人。医院科室是我们的大家庭,同志们善于发现大家庭中亮点及每位同志的优点,临床特殊案例等,加强科室的宣传报道,扩大专科的影响力。徐院长发言提倡所有同志办事均需严格按照规章制度落实,走规范流程一定能把事情做好。刘辉国书记介绍如今在习主席的领导下,机关行政部门流程简化,办事讲效率、纪律严明,坚决拒绝商业贿赂等行为,坚持做好为人民群众办实事。


最后一名年轻党员同志宣读转正申请,现场名义测评,100%通过率,进一步扩大了呼吸内科支部的队伍。现场以良好氛围高效的结束了本次会议。


[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]