同济医院整形美容外科举办第九届全国乳房整形美容大会暨第四届全国内窥镜整形美容大会

资料来源:本站发布者:宣传部时间:2019/03/25浏览量:

由同济医院整形美容外科举办第九届全国乳房整形美容大会暨第四届全国内窥镜整形美容大会,将于2019年3月30日在美丽的“江城”武汉隆重召开。

本次会议由中国医师协会整形与美容医师分会乳房整形专业委员会及内窥镜整形专业委员会、中华医学会医学美容分会乳房学组共同主办,同济医院整形美容外科承办,武汉美莱整形医院协办。

岁月不居,时节如流,往届盛会依旧历历在目。今年本次会议承前启后,继往开来,邀请代表了国内乳房整形最高水平专家,采取手术直播、现场专家点评互动为主要形式,以问题为导向,着力解决临床工作中的一些疑难问题。针对隆乳术、乳房松垂乳矫正术、脂肪移植在乳房整形中的应用、假体隆乳术并发症的修复处理、乳腺癌相关乳房重建等热点问题,进行充分讨论,重在分享交流,以效果为要素,让数据说话,避虚就实,体现“聚焦专病”、“观点争鸣”,力争为参会者提供一场丰富的学术盛宴。期待老友2019年30月30日相聚于武汉,保证您一定不虚此行,收获满满!

会议通知

快速导航