离退休职工参观同济医院中法新城院区

资料来源:本站发布者:宣传部时间:2017/05/12浏览量:

5月2日、9日、10日、11日四天,同济医院离退休总支和离退休工作科组织450余名老同志来到了美丽的知音湖畔——中法新城院区所在地参观,此次活动得到了中法新城院区办公室、保健科及饮食服务中心的大力支持。 活动开始,中法新城院区办公室负责人给老同志作了简单的院区介绍,并组织观看了中法新城院区宣传片,随后带领老同志参观了院区。

离退休老同志们在中法新城院区门口留恋合影


参观结束后,离退休老职工们谈起当年工作时艰苦的办院条件和目前医院翻天覆地的变化,感到无比欣喜和鼓舞。大家为现代化、人性化、田园式的院区感到骄傲自豪,更为“一院三区协同发展,一体二翼振翅翱翔,创建国家一流,园梦健康中国”的未来愿景感到高兴。老同志们表示他们将继续心系医院,关心支持医院的改革发展,在有生之年为医院改革发展努力发挥余热贡献力量。

曾经工作在手术室的退休老师们欣然来到新院区参观


离退休老同志们观看中法新城院区宣传片

离退休老同志们参观院区

快速导航