第二临床学院运动会上勇夺桂冠

资料来源:本站发布者:管理员时间:2017/04/20浏览量:

春光明媚,天朗气清,在刚刚过去的同济医学院2017春季运动会上,第二临床学院的学子们奋力拼搏,披荆斩棘,在强者如云的赛场上摘得桂冠,取得了总分第一的骄人战绩。其中集体长绳以204个的成绩取得了第一名,充分展现了同学们的默契与凝聚力。100米和800米更是双喜临门,取得了第一名不说,更是同破纪录。接力更是后来居上,将永不言弃的同济精神展现得淋漓尽致!

开幕式上,红旗方阵迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神抖擞地通过主席台,将昂扬的同济风貌尽数显现!赛场上,同学们尽情挥洒着汗水,嘶吼着,拼搏着,永不言弃!场外同学更是激动不已,加油稿源源不断涌向广播台,这一刻,所有同学都紧紧团结在一起,为了同一个荣誉而拼搏!

不论是在团体项目还是个人项目上,同学们都奋力展现了最优秀的自己,最终取得的成绩告诉我们,第二临床学院的学子们不止在学习上乐于拼搏,在身体素质上,我们也是不遑多让。跳高跳远实心球样样优秀,100,400,4*100段段轻松。成绩诚可贵,友谊价更高。通过此次比赛,收获的不止是成绩,更是山高水长的友谊!

这一次,我们尽情庆祝,待来年,我们续写辉煌! 

(文  杨圆圆  图  奚哲)

快速导航