Willy A. Flegel

资料来源:本站发布者:管理员时间:2016/12/08浏览量:

美国NIH输血医学实验室主任,擅长Rh血型分子生物医学研究 输血医学研究 HLA研究。

美国国立卫生研究院(National Institutes of Health,NIH)是美国主要的医学与行为学(medical and behavioral research)研究机构,拥有27个研究所及研究中心和1个院长办公室(office of the director,OD),任务是探索生命本质和行为学方面的基础知识,并充分运用这些知识延长人类寿命,以及预防、诊断和治疗各种疾病和残障。NIH不仅拥有自己的实验室从事医学研究,还通过各种资助方式和研究基金全力支持各大学、医学院校、医院等的非政府科学家及其他国内外研究机构的研究工作, 并协助进行研究人员培训,促进医学信息交流。世界一流的科学家在NIH的支持下, 自由探索科学问题,取得了辉煌的成就,极大地改善了人类的健康和生存状况。

受聘期限:2014.12-2017.1

快速导航