德国帕拉塞尔斯医疗集团来我院访问

资料来源:本站发布者:管理员时间:2016/11/21浏览量:

德国帕拉塞尔斯医疗集团董事长Manfred Krukemeyer,总经理Peter Schnitzler,区域经理Tobias Brockmann一行6人来我院进行访问。帕拉塞尔斯医疗集团是一家在德国经营的大型医疗企业,集团总部位于奥斯纳布吕克。集团发展至今天在全德23个城市拥有总计近40家医疗机构。属全德最大的私立医院集团之一。集团拥有共5000名员工,每年收治住院病人超过10万人。


  研究生科侯长荣主任,易文婷老师、国际交流办公室王璞主任及11名我院硕士研究生和博士研究生代表在行政楼9楼会议室进行了接待交流活动。王璞主任首先对外宾的来访表示欢迎,向外宾详细介绍了医院的历史和发展情况,侯长荣主任介绍了我院研究生教育的概况。德方详细介绍了帕拉塞尔斯医疗集团及德国医学教育的情况,并与在场的学生进行了热烈的交流。学生们积极踊跃,现场气氛热烈。双方就开展医学生访问和就业项目达成了初步意向,也期望在未来有进一步的合作。


快速导航