美国肯塔基大学Hongbo Zhao教授来我院进行学术交流

资料来源:本站发布者:管理员时间:2016/11/21浏览量:

2016年10月26日-28日,美国肯塔基大学(University of Kentucky)耳鼻咽喉头颈外科终身教授,知名的听力生理研究专家Prof. Hongbo Zhao受
邀来我院讲学和学术交流。


  Hongbo Zhao教授于11月26日抵达武汉,参观同济医院耳鼻咽喉头颈外科并与研究生们亲切交流;11月27日晚,在二系二大教室公开学术讲座“Genetic and Molecular Mechanisms of Endocochlear Potential (EP) Generation in the Inner Ear”,对象为耳鼻咽喉头颈外科师生及有兴趣的全体师生员工。


  Hongbo Zhao教授多年来对我科室的听觉生理研究帮助很大,已招收华中科技大学联合培养博士生2名,其中一名已经以优异的研究成果和成绩毕业留我院工作。Zhao教授的渊博学识和帮助使得耳鼻咽喉头颈外科学科建设获益良多。此次的公开学术讲座,展示了Hongbo Zhao教授近年来最先进的研究结果,对提高耳鼻咽喉头颈外科年轻医生和学生的科研水平和理念有着积极的促进作用。


快速导航