同济医院党委中心组举行党的十八届六中全会精神专题学习会

资料来源:本站发布者:管理员时间:2016/11/04浏览量:

  11月3日下午3时,同济医院党委中心组在行政楼15楼会议室举行党的十八届六中全会精神专题学习会,围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神进行深入研讨。全体院党委常委、党委委员、副处级以上干部等中心组成员参加学习会。

  党委书记吴菁主持会议并讲话。

  党委中心组成员认真观看了中央电视台新闻联播播发的《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》等四个宣传报道视频资料,学习了习近平对做好党的十八届六中全会精神宣讲工作作出的重要指示。

  党委中心组成员吴菁、徐永健、杜书伟、王伟、廖家智、吕家高、胡俊波、朱文珍、刘争等20位同志依次发言,深入交流学习党的十八届六中全会精神的心得体会。

  吴菁说,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。她要求全体党员干部要坚决拥护、严格执行党的十八届六中全会所作出的决定,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。她强调说,党委中心组成员要认真学习领会、坚决贯彻执行党的十八届六中全会精神,在学习中把握以党章为根本遵循、坚持问题导向、继承和创新有机结合、约束与激励相结合、抓住关键少数突出高级干部等五个方面,认真读全文、学原文,做好学习笔记,结合工作实际撰写书面学习体会,让学习真正取得成效。


快速导航