挂号方式

资料来源:本站发布者:管理员时间:2016/07/13浏览量:

一、预约挂号

1.专家号预约:主院区提前两天早上8点开放号源,光谷院区提前一天早上8点开放号源,中法院区提前一天早上8点开放号源;

1)网站预约(微医网):

主院区 :华中科技大学同济医学院附属同济医院

光谷院区:华中科技大学同济医学院附属同济医院光谷院区

中法新城院区:华中科技大学同济医学院附属同济医院中法新城院区

2)微信预约:请关注“华中科技大学同济医院”官方微信公众号


3)手机APP预约:请先下载“掌上同济”手机APP,主菜单选择预约挂号(界面如下图);

4)电话预约(仅限湖北省内通讯用户):中国移动手机用户请拨打12580;中国电信手机用户请拨打027114;中国联通手机用户请拨打116114。

2.普通号预约: 主院区只开放当天普通号的预约,需同步就诊卡(步骤见 挂号须知),光谷院区以及中法新城院区暂未开放普通号预约;

1)微信预约:点击“华中科技大学同济医院”微信公众号输入框前的菜单键,切换到菜单界面,选择"智慧医疗"菜单内的当日挂号,按提示操作。

2)手机APP预约:请先下载“掌上同济”手机APP,在主菜单选择当日挂号,按提示操作。

二、门诊现场挂号

现场挂号可以挂当日普通号和专家号,将就诊卡插入挂号机,选择“挂号”,点科室可查看专家的号源情况,按提示步骤挂号,领取纸质挂号条,退出就诊卡即可。

快速导航