关于学位论文盲审的通知(同济医院2015-2)

资料来源:本站发布者:管理员时间:2015/03/02浏览量:

 

关于对学位论文进行盲审的通知

 

根据《华中科技大学硕士博士学位论文评审规定》(校研201415号)文件精神,为保证研究生培养质量和学位授予质量,凡在我院申请博士学位及硕士科学学位人员,须进行学位论文双盲评审,现就具体工作事项通知如下:

一、送审材料

经导师审核通过定稿后的学位论文电子版(文中隐去作者姓名、导师姓名等能表明身份的信息。PDF格式,命名规则:单位代码_二级学科代码_学号_LW,如:10487_100201 _D201277555M201277555_LW)。

 

二、送审时间安排

1.拟6月份申请学位(即拟45月答辩)的人员,于315前提交PDF格式的论文至同济医院研究生科,再由研究生科统一提交。

2.拟12月份申请学位(即拟10月答辩)的人员,于95前提交PDF格式的论文至同济医院研究生科,再由研究生科统一提交。

 

注:1、论文送审材料格式要求及学科代码已上传;

2、提交PDF格式论文的同时,还须一并提交定稿的WORD格式论文全文电子版(文中未隐去姓名、身份等信息)。命名规则:540-学号-姓名。

 

 

同济医院研究生科

                                                         2015-2-27

 

快速导航