《骨科》

资料来源:本站发布者:管理员浏览量:

《骨科》杂志创刊于2010年4月,是湖北省卫生和计划生育委员会主管,华中科技大学同济医学院附属同济医院和中华医学会武汉分会主办的骨科专业学术期刊,主编为陈安民教授。 

《骨科》杂志是中国科技论文统计源期刊、中国科技核心期刊,《中国学术期刊综合评价数据库》统计源刊,并被万方数据库、《中国生物医学期刊引文数据库-CMCI》、《中文科技期刊数据库》、中国生物学文献数据库、《中国核心期刊(遴选)数据库》等收录。

栏目设置 

本刊重点报道中国骨科领域先进的基础科研成果和骨科临床疾病诊疗新进展,以及对骨科基础、临床、康复、护理领域国际最新成果的动态综述,开设有专题、临床研究论著、实验研究论著、骨科康复、骨科护理、短篇论著、病例报告、综述等栏目。 

投稿方式 

本刊采用在线投稿系统,登陆《骨科》杂志网络投稿平台http://oj.chmed.net,在网页用户登录区点击“作者投稿”,按要求注册后,根据提示录入相关信息并上传稿件,即可完成投稿。 

征订方式 

《骨科》杂志以双月刊形式面向国内外公开发行,每奇数月20日出版。每期10元,全年60元,欢迎广大读者积极到当地邮局订阅,如错过邮局订阅时间,可随时向本刊编辑部邮订。邮发代号38-26。国内统一刊号:CN 42-1799/R,国际标准出版物号:ISSN 1674-8573。 

联系我们 

电话(传真):027-83662649 

事务邮箱:orthoj@hust.edu.cn 

地址:湖北省武汉市解放大道1095号同济医院《骨科》杂志编辑部 

邮政编码:430030

快速导航