法国波尔多大学医院院长韦顾辉先生访问我院

资料来源:本站发布者:管理员时间:2014/04/22浏览量:

  2014年4月14日,法国波尔多大学医院院长Philippe Vigouroux(韦顾辉先生),波尔多大学医院总工程师Patrick Heissat(庞天赛先生),波尔多大学国际关系副校长和波尔多医院神经影像科主任Vincent Dousset(杜思文教授)在多名法国领事馆工作人员的陪同下访问我院 。医院副院长王伟教授,副院长刘继红教授和副院长吕家高教授热情接待了外宾。

  王伟副院长首先对波尔多大学外宾一行的来访表示欢迎,向外宾详细介绍了医院的发展情况。韦顾辉先生对同济医院的接待表示感谢。双方就医学教育和科研合作进行了交流讨论,我院邀请法方青年医师来医院进行短期培训、深化开展院级合作;同时双方对武汉“中法医疗养老院”的项目进行了初步了解与探讨,也期望双方在未来有进一步的合作。

  随后,外宾参观了外科楼骨科病房。

快速导航