对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。

自体脂肪移植隆乳相关问题解答

 

 

Q:自体脂肪移植隆乳的最佳适应症?

A:哺乳后的妇女乳腺萎缩、乳房缩小并伴轻度下垂是最佳适应症,能够达到修身、隆乳双重功效。

 

Q:自体脂肪移植隆乳会否引起乳腺增生和引发癌症?

A:至今为止,还未出现此类相关报道。按国际惯例,在全乳房切除术后(无乳腺组织残留)和乳腺

       组织以外的区域进行自体脂肪移植是安全的。但基于安全考虑,我们主张有乳腺增生或疑似癌症

       的患者,先解决疾病问题,术前极有必要进行双侧乳腺MRI(磁共振)筛查。

 

Q:水动力吸脂隆乳的特点?

A:水动力吸脂能够轻松吸取大量的脂肪细胞,且脂肪细胞破损率低,术中出血少,收集的移植脂肪细

       胞存活率较传统方法上升30%-40%,基本上解决了脂肪细胞移植隆乳的技术瓶颈问题。采用水动

       力吸脂技术收集的脂肪细胞用于隆乳,不仅取得了完美乳房重塑的近期效果,更进一步避免了脂

       肪胞的吸收、液化、硬结形成等问题,一次成形,其疗效可维持20余年。

 

详细咨询时间:星期二下午/星期五上午  

咨询电话:027-83663568