关于积极申报2012年博士学位论文创新基金的通知

资料来源:本站发布者:管理员时间:2012/04/18浏览量:

 

各教研室(系)、各位博士生导师、各位博士研究生:

申报2012年博士学位论文创新基金的通知已在华中科技大学研究生院网站上显示http://gs.hust.edu.cn/readNews.do?newsID=2360根据教育部的安排,本次申报后由研究生院组织专家评审。

2012年我院计划申报3项一般支持(一万)项目。请各教研室(系)及时传达,要求本科室博导鼓励并支持其博士生积极申报。申请人在医院外网--研究生管理网页--研究生培养--下载《华中科技大学博士学位论文创新基金申请表(一般支持)》,如实填写后将纸质版一式三份(并提交一份成果附件)423前(周一)交给我院研究生科事务办公室汇总。同时将电子版发送到研究生科邮箱:yjsk@tjh.tjmu.edu.cn 咨询电话:83663649

注:以前申报的学生如果再次申报的话,必须首先要做一个标注,其次要对上年度的基金做一个进度及成果的说明,便于专家审核。

附件下载:(一般支持)2012年华中科技大学博士学 位论文创新基金申请表.doc

 

同济医院研究生科

快速导航