关于召开临床医学专业学位导师培训会的通知

资料来源:本站发布者:管理员时间:2011/07/04浏览量:

 

各位临床医学专业学位研究生导师:

为提高我校临床医学专业学位研究生培养质量,根据研究生院的调研结果和改革工作计划,成立了“临床医学专业学位教育指导委员会”并于621日召开了全体委员的第一次会议。会议讨论和通过了一系列文件,根据文件精神,各学科专业修订了“临床专业学位培养方案”,并从2011级临床医学专业学位研究生开始实施。

为了顺利推行改革,使2011级临床医学专业学位研究生的培养按照新的《培养方案》执行,学校定于714日在医学院召开临床专业学位导师培训会,将相关的改革措施和新的培养方案和导师们进行充分沟通。由于专业学位培养工作有很多重大的改革,不了解相关的改革要点和要求,将会严重影响培养质量,造成学生无法达到新的要求,无法按时毕业。因此,没能前来参加培训会的导师,明年将暂时停止招收专业学位研究生工作,待参加下一年度的导师培训会以后,再重新招收专业学位研究生。

会议时间:2011714日下午230-530

会议地点:同济医院新学术报告厅(新行政楼三楼)

感谢您对研究生教育的指导和对我们工作的支持!

 

                                华中科技大学研究生院

                                            2011-7-4

快速导航