迎接建党九十周年 把温暖送到离退休老同志心中

资料来源:本站发布者:管理员时间:2011/06/30浏览量:

  中国共产党迎来九十华诞之际,同济医院没有忘记那些为医院和国家卫生事业作出突出贡献的老同志。

  七一前夕,按照院党委陈安民书记的指示精神,院党委副书记吴菁同志统一部署,离退休总支、离退休四个支部及部门工会同志分批走访慰问了全体离休干部、部分退休老职工代表及困难党员,并送上慰问金。慰问中,吴菁副书记强调,老党员是党和国家的宝贵财富,为我国的革命、建设和改革开放事业作出了重大贡献,建立了卓越功勋。我们要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀这些老同志,以满腔热情、深厚感情为老同志办实事、做好事、解难事。    

  离退休总支、离退休四个支部及部门工会同志先后走访了20名离休老同志,并将中央 “关于提高离休干部生活补贴标准和扩大发放范围的通知”文件精神,落实到每一个离休老同志的身上,将增发的生活补贴送到每户家中,还对十七名党员困难户送去了慰问费。每到一户老党员家中,离退休总支的李翠玲书记等都与他们促膝谈心,亲切交流,向老同志们献上最为诚挚的祝福,祝大家健康长寿、家庭幸福、生活愉快,保重身体,安享晚年,将华中科技大学党委和医院党委的关怀送到老同志心上。

  慰问中,老同志们对上级党组织以及医院的关心和慰问表示感谢,他们对医院今后的发展充满希望,表示将继续关心支持医院的工作,不遗余力发挥余热,为医院的发展继续奉献自己的绵薄之力。

快速导航