关于重新修订同济医院研究生课程的通知

资料来源:本站发布者:常宇时间:2011/06/24浏览量:

 

学科:

按照学校和研究生院的工作计划,拟重新修订《研究生课程体系》,并在2011级新生中实施新的课程体系。此课程为各学科专业要求的课程,是研究生培养方案中的专业课。具有博士招生资格的学科需提供硕士和博士两份课程简介,只有硕士招生资格的学科仅提供硕士课程简介。

请各学科按照课程简介模板(见附件)认真规划,并于74日前将每份课程简介的纸质版一式二份,主任签字后交至研究生科,电子版发送至研究生科工作邮箱:yjsk@tjh.tjmu.edu.cn。邮件请用统一文件名!【例:外科学(泌尿外)硕士生课程;外科学(泌尿外)博士生课程】

部分填表说明:

1、          适用专业:可填“临床医学专业”或本专业等。

2、          总学时/讲授学时:每门专科要求达到32学时/2学分。

3、          先修课程要求:根据各专业课要求填写;也可填“无”。

附件:研究生课程简介.doc

 

同济医院研究生科

2011.6.23

快速导航