关于2011届毕业研究生就业工作的有关要求通知

资料来源:本站发布者:管理员时间:2011/05/19浏览量:

 

根据学校毕业研究生就业工作会议精神要求,现将学校毕业就业指导中心(以下简称毕办)有关就业工作的环节步骤要求通知如下:

1.已就业:已签好协议书的将协议书到研究生科盖章后交毕办。

2.已就业:不签协议书的在就业网下载就业证明登记表,填写后单位盖章、研究生科盖章,然后和空白协议书一起交毕办。

3.已就业:暂未签协议书的填写就业证明登记表,单位盖章、研究生科盖章后交毕办。

4.已就业:考取公务员的,将录用通知和就业协议书(不签的交空白协议书)交毕办。

5.升学:考取博士的交空白协议书(已签协议书的必须办理解约手续)。

6.出国:①公派的交学校公派出国文件复印件和空白协议书(已签协议书的必须办理解约手续);②自费出国的交国外大学录取通知书复印件或出国护照、签证复印件和空白协议书(已签协议书的必须办理解约手续)。

7.自主创业、自由职业:下载自主创业、自由职业登记表,填好后到研究生科盖章,然后和空白就业协议书一起交毕办。户口、档案可办托管。

8.委培、定向生:在学校规定的时间内到研究生科填写培养单位及户口、档案寄送地址。

9.暂未就业:先办理户口、档案托管。有2个托管单位可选择:①省高校毕业生就业指导中心;②省人才交流中心。以上两单位凭身份证和空白协议书可办理户口、档案托管。

10.暂未就业:又未办理托管的,学校将户口、档案退回原籍。

注:

1.以上各类就业、托管等手续于530日前将办好的手续到研究生科登记后上交学校毕办。63日学校毕办下发毕业生信息核对表,请各位毕业生核对签字确认后于69日返回学校毕办。623-24日发放就业报到证.

2.凡69日后交办的就业手续,学校均按“改派”办理。

3.前面第234项就业人员办理手续后,学校毕办将其户口、档案等在学校保留2年。

4.学校毕办已联系省高校毕业生就业指导中心,他们将派人到学校来办理托管手续,时间、地点未定,到时通知。

5.就业网在华中科技大学—就业信息—常用下载中,点开即可。

 6.办理党组织关系转移介绍信在研究生科党总支。

7. 如果没有按有关程序办理相关手续,其带来的麻烦和后果自行承担。

    8.医学院毕业典礼将于621日召开,届时通知派人参加。同济医院毕业班集体照相和授予学位仪式的时间、地点另行通知。

9.以上如有不清楚的事项,请同学们到研究生科或毕办咨询。

 

同济医院研究生科

2011518

快速导航