同济医院2010年研究生新生须知

资料来源:同济医院研究生科发布者:管理员时间:2010/06/21浏览量:

华中科技大学附属同济医院2010年研究生新生须知

  一、 户口

  新生本着自愿的原则迁移或不迁移户口关系。凡需要迁移户口入学的新生,户口迁移证上必须有正确的居民身份证号。姓名中同音不同字的无效。迁移证上所登记内容不得有任何涂改。新生应在户口迁出所在地认真核对签证机关所签发的户口迁移证明,如有错误,应要求签证单位更正,以免影响入学时办理手续。

  少数民族高层次骨干人才计划的非在职考生的户口、人事档案和党、团组织关系转入学校。

  为原工作单位定向、委托培养的在职人员不转档案、户口及工资关系。

  户口迁入地址:湖北省武汉市华中科技大学同济医学院或武汉市硚口区航空路13号。

  二、 组织关系

  湖北省外党员的组织关系转入时,抬头处注明“湖北省高工委”,介绍信同样注明;

  湖北省内党员的组织关系转入时,抬头处注明“华中科技大学党委组织部”,介绍信同样注明。

快速导航