俄罗斯莫斯科第一医学院

资料来源:本站发布者:管理员时间:2010/02/03浏览量:

 

网址:http://www.medcollege.ru 

 

  2008年10月14日,俄罗斯莫斯科市第一医学院代表团一行5人在院长斯微特兰娜·穆黑娜的率领下,访问了同济医院,院长陈安民与穆黑娜院长签署了双方合作协议。

 

俄罗斯莫斯科第一医学院简介


  学校比较年轻,只有55年的历史。最近17年学校积极参与了俄罗斯的护理教学改革。学校有基础护理专业/培养护士;有护理提高专业/培养深层次的护理事物组织管理师;有基础水平和提高水平的实验室诊断专业,培养实验室医疗技士和技师;还有医疗事物医士专业和产科医士专业。


  学校教师参与护理方面国家教学规范研究和编写教科书等。


  学校教师领导莫斯科市护理教学法委员会。是莫斯科市卫生局教学法委员会和答辩委员会成员。


  学校设有护理教师,检验技师,心理医疗师和护理事物管理师进修班。


  学校曾因医疗教学成果被颁发莫斯科市长奖。


  2003年被美国的国际组织BUSINESS INITIATIVE DIRECTIONS 授予QUALITY SUMMIT AWARD NEW YORK 2003 金星奖章。


  参与的国际合作项目:莫斯科-阿姆斯特丹,莫斯科-利兹/英国。莫斯科-哈特副德/美国。欧洲护理专栏莫斯科-哈雷/德国。


  学校参与研究护理创新在保健实践中的推广应用。


  2007年在华盛顿的国际学术会议上学校的“莫斯科-哈特副德/美国”研究项目被纳入国际项目。


 

快速导航