《肿瘤学与转化医学》

资料来源:本站发布者:管理员浏览量:

Oncology and Translational Medicine (CN 42-1865/R, ISSN 2095-9621) 是由中华人民共和国教育部主管,华中科技大学同济医学院附属同济医院承办的医学肿瘤学学术期刊,为全英文双月刊,在国内外公开发行。其前身为The Chinese-German Journal of Clinical Oncology(1984年创刊)。2015年,为进一步加强国际化学术交流,杂志更名为Oncology and Translational Medicine《肿瘤学与转化医学(英文)》。 

《肿瘤学与转化医学(英文)》杂志的出版旨在反映国内外肿瘤及肿瘤转化医学领域的科研进展和最新研究成果,开展国际学术交流,为提升肿瘤学与转化医学科学研究及临床实践水平服务。主要刊载肿瘤学与转化医学相关综述、原创性学术论文,辟有述评、专家笔谈、论著、综述、病例报道、短篇报道、人物专栏等栏目。 

其特色包括:严格的同行评议;快速的审稿周期;专业英文母语化润色;数字化的提前出版Online first;全文免费的阅读体验Open Access。 

其征稿范围包括:肺癌、肝癌、胰腺肿瘤、胃肠肿瘤、乳腺肿瘤、甲状腺癌、骨肿瘤、泌尿生殖系肿瘤、脑肿瘤、血液系统疾病、妇科肿瘤、耳鼻喉科肿瘤、皮肤肿瘤、肿瘤转化医学、肿瘤影像学、肿瘤放疗及化疗、肿瘤心理学、肿瘤基础医学及其他肿瘤相关内容。 

投稿及全文免费阅读,请见本刊官网:http://otm.tjh.com.cn

其他检索网址:万方数据\清华同方\维普数据 

地址:武汉市解放大道1095号同济医院《肿瘤学与转化医学(英文)》编辑部 

E-mail: dmedizin@sina.com;dmedizin@tjh.tjmu.edu.cn 

Tel: +86-27-83662630

快速导航