《肿瘤学与转化医学》

资料来源:本站发布者:管理员浏览量:

《The Chinese-German Journal of Clinical Oncology》

  《中德临床肿瘤学杂志》是中华人民共和国教育部主管、华中科技大学同济医学院主办,由同济医院承办、与德国施普林格出版社(Springer-Verlag)合作出版的国际性医学学术期刊,它主要介绍我国及国际上在肿瘤专业领域的最新进展及临床研究成果,并作为中国中德医学协会与德国德中医学协会的联合刊物出版发行。该刊由中德双方医学专家共同组成联合编委会。主编:吴孟超教授、A.D.Ho教授、陈安民教授。杂志主要以县、市级以上医院及高等医学院校(研究所)高、中级医学工作者及研究生为读者对象。


  《中德临床肿瘤学杂志》现为月刊,64~80页,全文以英文发表,铜版纸彩色印刷,国内外公开发行;杂志具有国内期刊号、国际统一期刊号(印刷版及网络版)、邮政代号及广告许可证号;杂志目前已为德国SpringerLink数据库、CNKI中国期刊全文数据库、万方数据——数字化期刊群及科学技术部西南信息中心《中文科技期刊数据库》收录,是中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)。


  本刊以广大的读者为中心,力求不断为读者奉献学术价值高、临床实用性强、信息量大、内容新颖、刊登及时、印刷精美的优秀文章;积极为作者服务,严格做到对所有来稿处理及时、审稿认真、退修详细、发稿迅速。


  《中德临床肿瘤学杂志》现为全国优秀科技期刊,湖北省优秀科技期刊,2002年入选中国期刊方阵,并为湖北省五十佳重点创建期刊。


  期刊走向世界是科技期刊发展的必然选择。为此《中德临床肿瘤学杂志》将不断努力,不断发展,最终成为世界一流期刊。


  数据——数字化期刊群及科学技术部西南信息中心《中文科技期刊数据库》收录。

  编辑部地址:武汉市解放大道1095号 同济医院《中德临床肿瘤学杂志》编辑部
  邮政编码:430030
  电话:(027)83662630
  Email(1): dmedizin@tjh.tjmu.edu.cn
  Email(2): dmedizin@sina.com
  定价:每册¥28.00(国内) $30.00(国外)


快速导航