《中国康复》

资料来源:本站发布者:管理员浏览量:

  《中国康复》杂志是中国残疾人康复协会与同济医科大学合办的唯一的全面论述康复医学的学术性杂志。在全国31个省市(包括台湾和香港)及美国,日本,澳大利亚等国发行。本刊为季刊,刊号ISSN1001-2001,CN42-1251/R。从1986年创刊以来已发行14卷,为大16开本64页。中国康复杂志被美国SERLINE网络,被《中文科技资料目录》,《医药卫生》及《中文CBLAR/CQ-ROM光盘数据库》固定收录,被《残疾与康复文献检索数据CJKF》定为核心期刊,并加入万方数据库,发行量稳定。受到全国广大康复医务工作者的热烈欢迎和大力支持。

  《中国康复》专门刊载我国康复医学的基础及临床研究、经验介绍、调查报告,其内容覆盖医学康复、教育康复、职业康复、康复工程和社会康复诸方面。旨在加强学术交流,促进学术探讨,提高我国康复水平,发展我国康复事业,全面介绍国内外康复现状、成就和进展,本刊读者对象为从事各类康复人员及临床各科医务人员和残疾人等。

快速导航