感谢信

资料来源:康复科发布者:宣传部时间:2008/04/29浏览量:

尊敬的康复科领导们:
    您们好!
    我们是一名来自河南南阳的脑外伤患者家属,患者于2007年8月8日出车祸,在南阳人民医院治疗四个多月后,命虽然保住了,但神智不清楚,大小便失禁,右半边的手和脚不会动,左腿骨折,特别是右手一点也不能动,非常疼。一碰到他的右手,他就打人、骂人。我们家属十分焦急,四处寻医问药。一次偶然的机会听说武汉同济医院康复科对我们这个患者治疗效果非常好,我们抱着最后一线希望来到同济医院康复科。

    我们在同济医院康复科住院时,得到了全体医务人员精心的治疗和护理,特别时遇到了两名医德高尚的医生,他们是性格温柔、可爱可亲的岳翎医生和王驰医生,他们对待患者就像对自己的亲人一样,我们这个患者非常特殊,在治疗中一碰到他的手,他就打人、骂人,可是这两位医生从不生气,细致耐心的为患者治疗。经过他们的精心治疗,患者现在身体状况得到了恢复,他们这种敬业精神令我们家属十分感动、感激。
 
    最后,我们在这里也要对康复科的全体医生表示深深的感谢。我们全家祝康复科的全体医务人员身体健康,万事如意。
 
    此致
    
                                                               敬礼!

                                                                                                         患者家属
                                                                                                      2008年4月23日 

快速导航