感谢信

资料来源:同济新闻发布者:宣传部时间:2007/07/12浏览量:

尊敬的武汉市同济医院领导:
    你们好!今年5月21日,我公司在新疆自治区赛里木湖——果子沟大桥项目部施工的几位专家同志乘车在赛湖公路行驶途中,因天气恶劣、路面湿滑等原因,发生严重车祸,其中一人生命垂危。在博乐县医院的抢救中,贵单位胸外科援疆医生赵波同志,以高度的责任感和忘我精神,不辞辛苦,全身心地投入到抢救治疗之中,以精湛的医术和高尚的医德,挽救了重伤员的生命。

    由于赵波同志经验丰富,诊断准确,在长达6个多小时的手术治疗中,一丝不苟,把重伤病人从死亡线上挽救回来。赵波同志的这种救死扶伤,乐于助人,把患者当亲人的精神体现了社会主义新风尚,展示了打造和谐社会的高尚情操,为我们树立了学习的榜样,我们将把这种精神融入到自己的学习和工作中去。

      在此,对贵单位表示衷心的感谢!
   
     此致!

                                              敬礼!

                                                                               中交二航有限公司第六工程分公司
                                                                                        2007年6月

快速导航