感谢信

资料来源:同济新闻发布者:王正莲时间:2007/05/16浏览量:

尊敬的同济医院党委及领导:
    我叫王正莲,女,43岁,2007年4月30日因患“子宫肌瘤”由宜昌医院转入贵院,并由王常玉教授接诊收住妇科肿瘤病区。

    就单纯的妇科“子宫肌瘤”摘除手术而言,并不复杂,但因我还患有基础病史“爆发全身型重症肌无力”症,不能使用任何麻醉类药物及镇静剂,否则会导致呼吸肌无力或下肢瘫痪,因此该病给手术带来了不可预测的风险。

    住院期间,王常玉教授会同神经内科卜碧涛教授及麻醉科刘医师等专家们制定了一套非常完整的手术方案,于5月8日实施,由于贵院的技术力量雄厚,专家教授们的技艺精湛。且手术方案考虑慎密,手术相当成功,今日痊愈出院,我特请贵院领导表扬各科室专家、教授及其医护人员……

    首先感谢的人是神经内科卜碧涛教授,是他以精湛的医术在2003年及2004年两年之间我两次重症肌无力发病后,把我从死神手中抢救过来,他像我的家人一样让人感到亲切,值得信任,也是他的鼓励让我克服了心理上对手术的恐惧鼓起勇气从宜昌来到武汉同济接受这次手术。

    其次我要感谢妇科王常玉教授及钱医生,是她们精湛完美的手术和术后医疗用药管理,才使我避免了术后并发症的发生,得以顺利痊愈。

    还要感谢的是麻醉科的刘医生,是他充满自信的术前谈话以及手术中的准确用药,让我在术中没有出现任何异常反应或使用呼吸机和气管切开,无论是在神经内科住院期间还是在妇科的住院期间,没有这些天使们的精心护理我是不会康复出院的。

    真的,非常感谢!这是我这几年对贵院的医护人员讲得最多,也是最真诚的话。

    非常感谢!
                                                                                                         患者:王正莲
                                                                                                        2007年5月15日

快速导航