同济医院党委召开党风廉政建设工作会暨党风廉政建设宣传教育月启动会

资料来源:本站发布者:纪委办公室时间:2017/06/16浏览量:

医院各科室、党支部、部门负责人签订承诺书

院党委书记吴菁进行集体廉政谈话


 6月14日,院党委召开党风廉政建设工作会暨党风廉政建设宣传教育月启动会,对党风廉政建设相关工作进行布置。院长徐永健主持会议。院党委常委,临床、医技科室主任,党总支、党支部书记,职能部门负责人等100余人参加会议。

会上,党委书记吴菁同志、院长徐永健同志先后与临床、医技科室主任、党总支、党支部书记、职能部门负责人代表现场签订《落实党风廉政建设责任制 行业作风建设责任制承诺书》。

党委书记吴菁同志对参会干部进行了集体廉政谈话,提出了三个方面的要求。一是要突出四个意识,深入推进全面从严治党。医院作为公立大型综合性医院,必须始终坚持党的领导,坚持正确政治方向。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全院党员、干部要充分认识到全面从严治党的重要战略地位,提高政治站位,以思想到位促落实,以行动对标促落实,以实际行动坚定不移落实全面从严治党各项要求。二是要牢牢把握重点,认真贯彻执行《准则》《条例》,加强和规范各级党组织党内政治生活、加强党内监督,从抓好思想教育,严格党的组织生活,健全党内监督体系等方面重点落实。三是要强化责任担当,持之以恒抓好党风廉政建设。要层层压实主体责任,认真落实监督执纪问责,进一步推进制度建设,驰而不息纠正“四风”,要把党风廉政建设与行业作风建设有机结合,抓党风,促行风,营造风清气正的良好氛围。不断增强“四个意识”,落实“两学一做”常态化制度化要求,保医院风清气正、保医院健康发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

党委副书记、纪委书记胡俊波总结了2016年党风廉政建设工作,部署了医院2017年党风廉政建设重点工作。

党委书记吴菁同志对参会干部进行集体廉政谈话

院长徐永健同志主持会议

党委副书记、纪委书记胡俊波同志总结、部署党风廉政建设工作

现场签订责任制承诺书




快速导航