我院各级人大代表、政协委员热切关注全国“两会”胜利召开

资料来源:本站发布者:党委办公室时间:2017/03/07浏览量:

2017年3月3日和3月5日,第十二届全国人民代表大会第五次会议和政协第十二届全国委员会第五次会议分别在北京召开。我院各级人大代表、政协委员热切关注“两会”进程,纷纷表达了自己的看法。

湖北省政协委员、无党派人士、我院口腔医学教研室主任、主任医师马净植说,全国“两会”的召开,是和我们每个人息息相关的大事。我作为省政协委员愿将人民大众中得到的信息通过参政议政逐级反映到会议中去,让有关国计民生的重大问题得到切实解决。作为一名教育和医疗战线的工作者,我更深感责任重大,在日常生活和工作中务必以教育现代化理念和健康中国的纲要为指导,推动和践行两会的各项精神和目标。

武汉市政协常委、九三学社华中科技大学主委、护理学院院长、我院口腔科教授毛靖说,全国“两会”,集贤纳策,创新发展,充满期待。作为一名医护工作者,更关注的是民生医疗和养老健康护理方面的内容。希望在养老医疗护理上做好国家层面的顶层设计,在政策倾斜、资金投入、借助国际和社会资源、多元共融、各方参与、人才培养等出台新措施。我们热切期盼并将积极投身实践,竭尽全力为民造福。

硚口区政协委员、民主促进会会员、我院护理部蔡斯斯说,两会开启再一次引得举世聚焦,作为一名普通的医务工作者,我更加关注健康中国的建设,健康是一切之本,全面建成小康社会亟待一个更加健康的中国。期待两会代表委员在这方面的思想之光、睿智之言。我相信两会的召开将向世界传递更多的信息与力量,坚信中国好,世界会更好。

快速导航