离退休老同志们欢聚一堂共庆建党90周年

资料来源:本站发布者:离退休总支时间:2011/06/27浏览量:

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”,6月3日下午外科一号楼13楼会议室传出一阵阵鼓舞人心、高亢嘹亮的歌声,同济医院离退休总支的老同志欢聚一堂举行“创先争优 庆祝建党90周年文艺演出”,共庆中国共产党成立九十周年。 

同济医院副院长徐永健教授,华中科技大学离退休工作处副处长梁勋厂教授,华中科技大学老年协会常务副会长刘声远教授、王祖勤教授,华中科技大学同济医学院关心下一代工作委员会主任袁琏教授,同济医院老协会长郭光教授及医院部分职能部门负责人观看了文艺演出。

首先,徐永健副院长代表院领导发表了热情洋溢的讲话,向离退休老同志表示亲切的问候和良好的祝愿,并对全院离退休老同志对同济医院做出的贡献表示衷心的感谢。之后,华中科技大学离退休工作处副处长梁勋厂教授,华中科技大学老年协会常务副会长刘声远教授也发表了讲话。

接着是离退休职工精心准备的文艺演出。激情洋溢、铿锵有力的合唱,气质典雅、别具风采的时装秀,轻盈洒脱、婀娜多姿的舞蹈,唱腔 淳朴流畅、表演质朴细致的京剧、越剧、黄梅戏……整台节目精彩纷呈、高潮迭起,博得了全场观众的阵阵掌声,体现了我院离退休老同志深厚的艺术修养和良好的精神风貌。这次文艺演出在离退休干部中产生了非常好的反响,振奋了老同志的精神,增强了老同志的自豪感和凝聚力。

快速导航