保卫党支部十年风采展

“立足脚下、保一方平安!”这是保卫党支部响亮的口号和庄严的承诺。

十年来,保卫支部深入学习党的 “十八大”、“十九大”精神,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、牢记使命、切实履责。在消防方面,全面排查、大力整改、加强宣教、快速应急;在治安方面,严防死守、堵塞漏洞、医警联动、处置有力;在反恐防爆、突发处置、综合治理、武装人防、抗洪抢险、院内交通等方面全力以赴、尽职尽责,成绩斐然。支部获2012-2014医院先进党支部、杰出团队等称号。支部业务工作多次获得历年市区主管部门先进单位称号!

“训练有素、保障有力、忠诚可靠、爱我同济!”坚强有力的保卫党支部为维护医院的安全稳定构筑了一道牢不可破的钢铁长城。

主院区地址:湖北省武汉市解放大道1095号   光谷院区地址:武汉市东湖新技术开发区高新大道501号   中法新城院区地址:武汉市蔡甸区新天大道288号

总机:027-83662688   传真:027-83662640   邮编:430030

华中科技大学同济医学院附属同济医院版权所有 鄂ICP备 09001709

Copyright © 2018 Tongji Hospital. All Rights Reserved